Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COLOQUIO VIRTUAL AMGS

diciembre 23, 2022 @ 7:00 pm - 8:00 pm

La Asociación Mundial de Ganadería Sostenible (AMGS). Presenta a cuatro expertos latinoamericanos en ganadería y del mundo de la carne, máster en sistemas de Pastoreo PRV como:  El Ganadero Antonio José Piñeros Lara (Colombia) Humberto Sorio (Brasil) Carlos Pomareda (Perú) Fernando Rovira (Uruguay)
Unase a nuestra conferencia en Zoom o participe a través de Facebook Live.

HORARIOS
América Central, México 12:00 PM
Colombia, Ecuador, New York, Peru & Panama 1:00 PM
Venezuela & Bolivia 2:00PM
Brasilia, Argentina, Chile, Uruguay & Paraguay 3:00 PM
Francia & España 7:00 PM = 19 Horas

Detalles

Fecha:
diciembre 23, 2022
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Categoría del Evento:
Web:
https://ganaderiamundialsostenible.org/evento-en-vivo/

Organizadores

Asociacion Mundial de Ganaderia Sostenible
AMGS

Local

Trujillo, España
Calle Santa María, S/N Palacio de la Coria,10200
Trujillo, Trujillo España
+ Google Map
Teléfono:
+34 619 27 82 02
Ver la web Local
Traducir»